Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     25.03.2016 13:05

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий смертную казнь за терроризм

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 марта. Mossovetinfo.ru - Депутаты Госдумы от фракции «Справедливой России» Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов внесли на рассмотрение нижней палаты законопроект, который предусматривает исключительную меру наказания – смертную казнь - за организацию и пособничество в организации совершения террористических актов.

Документ размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности. «Организация и совершение подобных преступлений, пособничество в их совершении заслуживают самого сурового наказания, вплоть до физического уничтожения лиц их совершивших», - говорится в законопроекте.

По мнению авторов законопроекта, перевоспитать террористов не представляется возможным, в то время как угроза смертной казни может послужить предупреждению подобных преступлений, которые представляют огромную общественную опасность, в будущем.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru