Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     16.05.2012 18:19

В Мосгордуме не согласовали часовню на месте убийства Свиридова

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 мая, Москва, ИА МОССОВЕТ - Комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме не согласовала строительство часовни на месте гибели футбольного болельщика Егора Свиридова. В настоящее время на этом месте на Кронштадтском бульваре воздвигнут памятный крест, к которому болельщики "Спартака" регулярно приносят цветы.

По мнению членов Комиссии при Мосгордуме, эта часовня не будет нести воспитательной функции - " никому ни о чем не скажет". К тому же, как отметил председатель комиссии Лев Лавренов, - невозможно поставить в Москве часовни на всех местах убийств. "Мало ли у нас убийств, и что, мы теперь будем везде часовни ставить?", - сказал председатель комиссии.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru