Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     17.12.2012 12:11

В московских школах уроки физкультуры на улице не будут проводиться при температуре ниже -25°С

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 декабря. Mossovetinfo.ru – Учителям и директорам школ рекомендовано проводить уроки физкультуры, особенно с учащимися младших классов, не на улице, а в закрытых помещениях из-за низкой температуры. Как сообщили ИА "Моссовет" в пресс-службе Департамента образования Москвы об этом распорядился руководитель департамента Исаак Калина.

Калина также добавил, что в случае сильных морозов отмена занятий в московских школах будет централизованной. В настоящее время все школы работают в штатном режиме - педагогические коллективы общеобразовательных учреждений при температуре наружного воздуха минус 25°С и ниже продолжают работать в соответствии графиком, утвержденным на данный период времени.

Управление Роспотребнадзора по Москве рекомендует отменять проведение уроков при снижении температуры наружного воздуха до -25°С. 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru