Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     25.08.2015 10:22

В ОП РФ и МГЕР просят Генпрокуратуру проверить деятельность дептранса Москвы

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 августа. Mossovetinfo.ru – Заместитель председателя комиссии по социальной поддержке граждан Общественной палаты России (ОП) Георгий Федоров обратился в Генеральную прокуратуру России с просьбой проверить тендеры департамента транспорта столицы на соответствие антимонопольному и антикоррупционному законодательству, сообщают «Известия». 

«По странным обстоятельствам, столичные тендеры стала регулярно получать одна эстонская компания. Множество факторов указывает на то, что это делается с позволения главы департамента. К тому же, мы сами являемся свидетелями того, что парковочные тарифы стали повышаться, а куда эти деньги направляются в конечном итоге — непонятно», - заявил Федоров. 

С такой же просьбой в генпрокуратуру обратилась Член координационного совета «Молодой гвардии Единой России» Ирина Володченко. Володченко утверждает, что в последнее время все тендеры дептранса выиграла эстонская компания «Нау! Инновейшнс». 

По данным активистов «Молодой гвардии», глава столичного дептранса Максим Ликсутов является аффилированным лицом данной компании.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru