Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     24.06.2015 18:04

Владимир Путин на год продлил контрсанкции в отношении стран ЕС

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

24 июня. Mossovetinfo.ru — Президент России Владимир Путин подписал указ, на год продлевающий контрсанкции в отношении стран ЕС, сообщается на официальном сайте президента России. 

«Председатель Правительства обратился ко мне с письмом [с просьбой] продлить меры, которые мы приняли в ответ на действия наших партнёров из некоторых стран. Я сегодня в соответствии с этим письмом подписал Указ о продлении действия отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» - заявил Путин на совещании с членами правительства России.

Ранее главы МИД стран ЕС решили продлить экономические санкции против России — до 31 января 2016 года. 23 июня это решение вступило в силу. 

Санкции включают ограничения в сфере кредитования российских госбанков, оборонных предприятий, на поставки оружия и военной техники и технологий двойного назначения. Путин поручил оперативно подготовить и издать постановление правительства, продлевающее российские контрсанкции.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru