Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     05.08.2009 08:57

Вокруг Тендерного комитета Москвы «развелись многочисленные «сомнительные консалтинговые структуры»…

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В Тендерном комитете Москвы портал деловых новостей BFM.Ru подтвердили, что развелись многочисленные «сомнительные консалтинговые структуры, которые якобы гарантируют победу в аукционах и конкурсах, намекая при этом, что могут оказать влияние на решения городской конкурсной комиссии».

«Например, некая компания «Лайнер Трейд» предложила консалтинговые услуги двум компаниям за 400 тысяч рублей, заверив их в том, что победа в конкурсе — дело решенное, — рассказывает представитель пресс-службы комитета. — Однако победа в торгах досталась совершенно другой организации. Была проведена служебная проверка, которая показала, что никаких отношений у департамента с «Лайнер Трейд» нет и не было, а последующее расследование правоохранительных органов вообще не нашло концов этой фирмы».

Во вторник, выступая на конференции московского городского отделения партии «Единая Россия», Юрий Лужков предложил ввести уголовную ответственность для подставных фирм, принимающих участие в аукционах и конкурсах на поставку товаров и услуг городу.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru