Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     15.09.2015 17:45

Якунин отказался стать сенатором

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 сентября. Mossovetinfo.ru - Экс-глава РЖД Владимир Якунин обратился к вновь избранному губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с просьбой не назначать его представителем области в Совете Федерации. Об этом Якунин сообщил журналистам на пресс-конференции. 

«Я посоветовался со своими друзьями, коллегами, с руководством, меня поддержали в этом решении, и я хочу сегодня обратиться к вновь избранному губернатору Калининградской области с просьбой не назначать меня представителем Калининградской области в Совет Федерации», - сказал Якунин. 

Якунин также сообщил, что намеревается заняться общественной и научно-экспертной деятельностью. Якунин, который с 2005 года возглавлял РЖД, ушел в отставку со своего постав во второй половине августа. Тогда же он дал согласие стать кандидатом в сенаторы от Калининградской области.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru