Актуальные темы: Украина Донбасс
Власть     25.04.2014 22:00

За квартиру, "подаренную" московскими властями чемпионке Липницкой "озвучат сумму"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 25 апреля. MOSSOVETINFO.RU - Уроженка Екатеринбурга олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая должна будет заплатить за квартиру, которую московские власти обещали ей предоставить безвозмездно. Напомним, что в середине февраля, после побед Липницкой на Олимпиаде в Сочи, представители московских властей заявили, что Липницкая скоро получит квартиру в Москве.

О ситуации с квартирой  Липницкая сообщила журналистам  в пятницу в Екатеринбурге накануне выступления в "Шоу чемпионов". По словам Липницкой городские власти предложили ей среднюю по качеству квартиру в хорошем районе и она согласилась на эту квартиру.  "Район очень хороший. Сама квартира, ну… середнячок. Но мы не стали выпендриваться и согласились", - сказала Липницкая. После согласия на квартиру им сообщили, что в ближайшее время посчитают ее стоимость и озвучат. "Нам говорят: ну мы тогда подсчитаем и озвучим сумму", - отметила Липницкая. "Мы удивились", -подчеркнула чемпионка.

Вместе с тем Липницкая сообщила журналистам, что в  будущем на межрегиональных соревнованиях она будет представлять именно Москву, а не Свердловскую область.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru