Сообщите свою новость
Город     22.06.2016, 08:51

Для замены асфальта может потребоваться полное перекрытие улиц в центре Москвы

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 июня. Mossovetinfo.ru — Тверскую и несколько других улиц в центре Москвы могут закрыть летом на сутки для укладки асфальта в рамках программы благоустройства, заявил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

«Два варианта: или мы закрываем одну-две полосы и асфальт наносим линиями, или мы на сутки закроем улицу, и одновременно несколько укладчиков одним ковром положат асфальт без спаек. Это будет красиво, и москвичам приятно будет смотреть на такую улицу. Поэтому в отдельных случаях мы будем ненадолго перекрывать», - сказал Бирюков в интервью mos.ru.

«Есть и другие улицы, по которым стоило бы пройти ковром. Это и Знаменка, и Воздвиженка, и Малая Дмитровка. Эта технология предполагает необходимость перекрыть улицу на сутки или даже меньше. И асфальт будет дольше служить. Чем меньше спаек на асфальте, тем он долговечнее», - добавил заместитель мэра.

По его словам, перекрывать улицы планируется «в конце июля или в августе, когда в городе не такое напряженное движение».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru