Сообщите свою новость
Город     17.08.2016 13:56

Госинспекция по недвижимости принимает заявления о согласии на снос самостроя

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 августа. Mossovetinfo.ru – Госинспеция по недвижимости начала прием уведомлений о сносе самовольной постройки и заявлений о согласии на снос самовольных построек, сообщили ИА «Моссовет» в Госинспекции.

Уведомление о сносе самовольной постройки подается в случае добровольно проведенного сноса самостроя. После получения уведомления Госинпекция в течение трех дней проведет проверку произведенных работ и выдаст документ удостоверяющий факт добровольного сноса. При необходимости город готов оказать помощь владельцам таких объектов в проведении работ по сносу. Заявления о согласии на снос самовольной постройки при содействии Префектуры АО принимаются Госинспекцией по недвижимости по рекомендуемой форме по адресу: г. Москва, Лубянский проезд, д. 3/6, стр. 6.

В случае сноса самостроя в установленные властями сроки, собственники данных объектов имеют право обратиться в префектуры административных округов за получением компенсации за снос самовольной постройки.Минувшим днем власти Москвы заявили о готовности выплатить собственникам так называемых самостроев по 55,5 тыс. руб. на 1 кв. м за их добровольный снос.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru