Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     12.06.2021 17:06

Новые ограничения в Москве не отразятся на работе фанзоны в «Лужниках»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 июня. Mossovetinfo.ru - Введенные мэром Москвы Сергеем Собяниным в субботу 12 июня ограничения по пандемии коронавируса в столице не отразятся на работе фан-зоны Евро-2020 в «Лужниках». Об этом сообщает телеграмм-канал РБК со ссылкой на интервью со ссылкой на интервью главы московского департамента торговли и услуг Алексея Немерюка. Он подчеркнул, что в Лужниках будут соблюдаться все противокоронавирусные меры и ограничения, в том числе ношение масок и социальная дистанция.

«Фанзона в Лужниках будет работать, так как она имеет закрытый контур — как театры и кинотеатры, и там соблюдены все ограничения», - отметил Немерюк. «Рассадка там ограничена 5 тыс мест, на мероприятие была регистрация, но рассчитывают, что придут вообще не более 3,5 тыс человек», - пояснил глава департамента.

Фанзона в «Лужниках» была открыта накануне. Чтобы попасть на ее территорию, болельщикам необходимо предъявить заранее зарегистрированные онлайн-билеты. Организаторы сообщали, что каждые пять минут по громкоговорителю в фан-зоне будут объявлять о том, что необходимо соблюдать все введенные в связи с распространением коронавирусной инфекции противоэпидемические меры.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru