Сообщите свою новость
Город     08.11.2016 13:41

Шесть столичных предприятий получили статус промкомплексов и налоговые льготы

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

8 ноября. Mossovetinfo.ru — Статус промышленных комплексов и соответствующие налоговые льготы получили еще шесть московских предприятий. Такое решение было принято на заседании президиума правительства Москвы во вторник.

Статус промышленных предприятий получили швейное предприятие МОАО «Большевичка», фармацевтические предприятия «Макиз-Фрама», «Московская фармацевтическая фабрика», фармацевтическое ООО «Сердикс», а также кондитерская фабрика «Ударница» и кондитерско-булочный комбинат «Черемушки».

Статус промышленного комплекса дает льготы на налог на прибыль, на имущество, на земельный налог и на аренду платы за землю. С учетом новых шести предприятий в Москве действует 18 промышленных предприятий, на которых трудится 27 тысяч человек.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

В блогосфере

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru