Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     17.08.2015 10:56

Лужков открыл тайну своей отставки: «Это месть (Медведева)»

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 августа, Mossovetinfp.ru - Экс-мэр Москвы Юрий Лужков, пятилетие скандальной отставки которого исполнится в сентябре, сообщил, что его уволили в отместку. «Моя отставка - это несправедливость и беззаконие. И месть за мой отказ поддержать выдвижение Медведева на второй президентский срок», - сказал Лужков в беседе с корреспондентом «Московского комсомольца» Еленой Егоровой, которая посетила в Калининградской области «имение Лужкова». 

Лужков не знает точно закрыто ли в отношении него уголовное дело. «Не знаю. Может, и не закрыто. На всякий случай хорошо иметь его под боком», - сказал Ю.Лужков.

Также Лужков отметил, что «удовлетворен своей нынешней жизнью», но разочарован тем, как государство относится к многим людям, профессионалам, чьими усилиями «страна в свое время удержалась от развала». «Нельзя безрассудно игнорировать опыт таких людей, как Шаймиев, Боос, Россель, Филипенко», - сказал Лужков.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru