Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     01.12.2009 19:57

Руководитель департамента поддержки малого бизнеса Москвы просит единороссов улучшить условия привлечения инвестиций

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Создание новых рабочих мест в сфере малого предпринимательства (технопарки, бизнес-инкубаторы и т.д.), путем строительства и реконструкции объектов нежилого фонда за счет средств бюджета города и привлечения внебюджетных инвестиций фактически остановлено из-за позиции Контрольного комитета Москвы и его руководителя Александра Рябинина. Об этом, как  сообщает  корреспондент информагетсва МОССОВЕТ, во вторник 1 декабря на расширенном заседании регионального политсовета «Единой России» заявил  министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Михаил Вышегородцев.

Обращаясь к коллегам по партии и депутатам Мосгордумы Вышегородцев сообщил, что, несмотря на наличие инвесторов, желающих вкладывать средства для строительства технопарков и бизнес-инкубаторов, эта работа не двигается в том числе и потому, что Контрольный комитет считает, что необходимо проводить конкурсы для подбора инвесторов. По мнению Вышегородцева, от такой позиции страдает бюджет города и ухудшаются условия поддержки и развития малого бизнеса.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru