Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     10.06.2010 12:37

Ветераны считают, что уволенный Лужковым Буланов справлялся с работой

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10.06.2010. – MOSSOVETINFO.RU – Председатели окружных и районных Советов ветеранов Южного административного округа Москвы в Открытом письме мэру Москвы Юрию Лужкову просят ответить «на взволновавшие вопросы, связанные с внезапной отставкой нашего префекта Буланова Юрия Константиновича». В префектуре ветераны «получили невразумительное объяснение о том, что он не справился с работой. Но ведь существует и наше мнение, уважаемый Юрий Михайлович, мнение заслуженных людей, проживающих на территории ЮАО не один десяток лет и имеющих возможность своими глазами наблюдать динамику перемен нашей "малой родины".». Открытое письмо ветеранов Лужкову публикует сегодня «Московская правда» ( 10.06.2010

По словам председателей советов ветеранов ЮАО, Буланов относился к работе «с душой, как говорится, с огоньком… На любую нашу просьбу мгновенно реагировал».

Ветераны отмечают, что на встречах с ними, «которые он проводил регулярно, всегда отвечал нам честно, без приукрашиваний, большое внимание уделял ветеранским дворикам, лично проверял, как ведется ремонт квартир ветеранов, при этом жестко и строго спрашивал со своих подчиненных».

Ветераны отмечают и другие позитивные моменты в работе уволенного префекта и подчеркивают, что «при выборах депутатов Мосгордумы округ занял первое место по числу голосов, отданных за партию власти».

Обращаясь к Лужкову, ветераны ЮАО пишут: «человек высокой работоспособности должен получать поддержку не только населения (авторитет Ю. К. Буланова в округе очень высок), но и вышестоящей власти. То, что произошло с Ю. К. Булановым, у нас, ветеранов, вызывает глубокое огорчение, и мы верим, что его судьба не будет поломана».

Как ранее сообщало информагентство МОССОВЕТ:

28.05.2010 - Мэр Москвы Юрий Лужков отправил в отставку префекта Южного административного округа столицы Юрия Буланова. Решение об отставке члена Правительства Москвы было принято в связи с "многочисленными замечаниями, которые ранее были высказаны префекту ЮАО".

31.05.2010. - MOSSOVETINFO.RU – В минувшую субботу вечером сотрудники главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы и ФСБ провели обыски в квартирах отстраненного в минувшую пятницу от должности префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Юрия Буланова и первого заместителя префекта Вячеслава Щербакова. В минувший четверг следователи провели выемку документации в префектуре ЮАО. Мероприятие было проведено в рамках расследования дела о возможной причастности сотрудников префектуры к растрате около 23 млн руб. из бюджетных средств, выделенных на ремонт жилья.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru