Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     12.10.2009 12:30

Лужков считает, что новая Мосгордума должна взаимодействовать с партиями не прошедшими в Думу.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом мэр Москвы Юрий Лужков сообщил в понедельник, комментируя итоги прошедших в минувшее воскресенье выборов в Мосгордуму. В Мосгордуме пятого созыва будет представлено только две партии: «Единая Россия» и фракция не более чем из трех представителей КПРФ.

Лужков сказал, что в Мосгордуме должна быть представлена многопартийность и по его мнению, новая Дума должна взаимодействовать с партиями, которые не прошли в парламент. «Это должно быть обязательно», - сказал мэр Москвы, Сопредседатель партии «Единая Россия», лидер партсписка единороссов на прошедших выборах в Мосгордуму».

Юрий Лужков также сказал, что работа Сергея Митрохина в Мосгордуме была «положительной», хотя он «приносил в Мосгордуму много сложностей».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru