Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     16.02.2012 19:18

Жириновский: все то, что говорят на Болотной – это инициативы ЛДПР

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 февраля, Москва, - MOSSOVETINFO.RU - Лидер ЛДПР, кандидат в Президенты России Владимир Жириновский в  своем блоге в четвергнаписал, что, «все то, что говорят на Болотной – это инициативы ЛДПР, и не просто инициативы, а отвергнутые партией технического большинства законопроекты». По мнению Жириновского, «особой стране нужен особый человек в руководстве, который сможет обеспечить рывок вперед. 90% граждан недовольны существующим положением дел». Жириновский также написал: «народ при свободных выборах проголосует за меня». «Если мы победим, страну ждет успех!», - подчеркнул Жириновский.

В то же время в четверг ЦИК России зарегистрировал психотерапевта Анатолия Кашпировского в качестве доверенного лица   Жириновского.

Напомним, что в резолюции митинга на Болотной площади были требования:

1. Немедленного освобождения политических заключенных
2. Отмены фальсифицированных выборов
3. Отставки Чурова и расследования всех фактов нарушений и фальсификаций, наказания виновных
4. Регистрации оппозиционных партий, принятия демократического

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru