Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
В мире     30.05.2018 17:51

Журналист Бабченко жив - СБУ Украины

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 мая. Mossovetinfo.ru – Российский журналист Аркадий Бабченко жив, его «убийство» было спецоперацией Службы безопасности Украины с целью предотвратить реальное покушение, сообщил журналистам глава СБУ Василий Грицак.

Грицак также сообщил, что организатор предполагаемого убийства задержан в Киеве. На его квартире проводится обыск. По словам Грицака, информация о готовящемся убийстве появилась у СБУ два месяца назад.

Сам Бабченко появился на пресс-конференции главы СБУ и сообщил, что представители ведомства сообщили ему о том, что поступил «заказ» на его убийство месяц назад и предложили принять участие в операции по предотвращению убийства.

Информация об убийстве Бабченко появилась в СМИ вечером во вторник 29 мая. Сообщалось, что журналист был застрелен в своей квартире. Украинские власти обвинили в убийстве российские спецслужбы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru