Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     24.09.2015 12:36

Москвичи не желают переименования станции метро «Войковская» - Собянин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

24 сентября, Mossovetinfo.ru – Мэр Москвы Сергей в эфире радио «Москва-FM» заявил о нежелании москвичей переименовывать станцию метро «Войковская».

Собянин сообщил, что жители столицы на специально проведенных слушаниях по этой проблеме выразили негативное отношение к переименованию и просили не трогать название станции метро, к которому они привыкли.

При этом своё собственное отношение к переименованию «Войковской» Собянин называет вторичным в этом вопросе о переименовании.

Выступая на интервью радио «Говорит Москва» 23 июля нынешнего года Сергей Собянин сказал, что власти Москвы готовы переименовать станцию метро «Войковская». «Надо подумать по поводу »Войковской». Станция не влечёт изменения адресного хозяйства, поэтому надо послушать, что люди скажут. Как люди скажут, так мы и назовём», - сказал Собянин. «Мы готовы к переименованиям»,- подчеркнул мэр Москвы. 

 


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru