Власть     14.09.2021 16:03

Путин назвал свои контакты с заразившимся COVID-19 «естественным экспериментом»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

14 сентября. Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин назвал свои контакты с человеком, заразившимся коронавирусом, «естественным экспериментом», который на практике покажет, как работает вакцина «Спутник V».

«В моем самом близком окружении несколько человек заболели, и один из этих сотрудников - это человек, который работает со мной в непосредственной близости. Он был вакцинирован», - приводит слова Путина ТАСС.

Президент отметил, что заболевший человек видимо поздно ревакцинировался, так как заболел через три дня после ревакцинации. Также Путин заявил, что у него сохраняются высокие титры антител после прививки.

Ранее президент заявил, что должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru