Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Власть     03.10.2018 10:50

Путин предложил смягчить наказание по статье об экстремизме

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 октября. Mossovetinfo.ru – Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект частичной декриминализации статьи уголовного кодекса об экстремизме (статья 282 УК РФ), проект уже находится в электронной базе данных Госдумы.

Президент предложил снизить наказания за действия, указанные в первой части статьи, которая говорит о экстремизме в СМИ и сети Интернет. Предлагается данные действия сделать уголовно наказуемыми только если ранее в течение года человек уже был привлечен за данные действия к административной ответственности.

Изменения должны исключить привлечение к уголовной ответственности за однократное действие, или за действие, не представляющее угрозы для безопасности государства и основ конституционного строя.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru