Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     07.06.2018 15:26

Путин: Российские военные будут оставаться в Сирии пока это отвечает интересам России

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7 июня. Mossovetinfo.ru – Российский военный контингент будет находится в Сирии до тех пор, пока это отвечает интересам России, заявил президент России Владимир Путин во время «Прямой линии».

Президент напомнил, что российский контингент на территории Сирии ведет борьбу с террористами, среди которых хватает выходцев из России и стран СНГ. В связи с этим проще уничтожить их на территории Сирии, прежде чем они вернуться на родину с оружием в руках.

Также Путин напомнил, что в Сирии находятся два российских пункта военного базирования в Хмеймим и Тартусе. При этом президент подчеркнул, что это именно временные пункты базирования, а не постоянные базы, и их в любой момент можно свернуть без материальных потерь.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru