Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     05.11.2015 11:08

Путин запретил муниципальным депутатам иметь счета и недвижимость за рубежом

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 ноября - Mossovetinfo.ru – В соответствии с подписанным 4 ноября Президентом России Владимиром Путиным законом, на муниципальных депутатов распространены ограничения  по владению активами за рубежам. Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», ,касающейся противодействия коррупции, сообщается на официальном сайте Кпремля.

На глав муниципальных образований и депутатов представительных органов муниципальных образований распространен запрет на имущество и счета за рубежом.

Также  закон предусматривает досрочное прекращение полномочий члена Совета Федерации, депутата Госдумы и депутата заксобрания, депутата, члена выборного органа местного самоуправления, иного лица, замещающего муниципальную должность, за непредставление или несвоевременное представление сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя, своей супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. 

На приведение ситуации с активами и имуществом в соответствие с новым законом, муниципальным депутатам и чиновникам законодательством предоставлен срок до трех месяцев.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru