Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     30.04.2016 10:03

Скрытые полицейские патрули на мотоциклах начали ловить нарушителей ПДД в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 апреля. Mossofrtinfo.ru - В московском ГИБДД усовершенствовали метод скрытого наблюдения за безопасностью на дорогах и с сегодняшнего дня скрытые полицейские патрули на мотоциклах начали ловить нарушителей ПДД в Москве.
Автомобили скрытого патруля, которые передвигаются по городу без опознавательных знаков полиции, будут работать в тандеме с мотонарядом из двух патрульных мотоциклов. О новой практике поимки нарушителей агентству «Москва» рассказал командир 2-го спецбатальона ДПС на спецтрассе. Если автопатруль заметит нарушающего правила байкера или водителя с агрессивными манерами, он передаст информацию коллегам на мотоциклах, которые находятся на некотором удалении, а они примут меры для задержания лихача.
Метод скрытого наблюдения за безопасностью на дорогах был внедрен ГИБДД в 2015 году.

Скрытое патрулирование на дорогах Москвы выявило 35 тысяч административных нарушений, - сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве. генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин, выступая в марте в Мосгордуме с отчетом о деятельности подчиненных органов внутренних дел за 2015 год. 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru