Актуальные темы: транспорт коронавирус
Власть     12.11.2015 13:33

В России запретили сжигать сухую траву

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 ноября, Mossovetinfo.ru - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое запрещает выжигать сухую траву на землях сельскохозяйственного назначения и разводить костры на полях, сообщается на официальном сайте правительства России. 

Постановление вносит изменения в два пункта Правил противопожарного режима, принятые в 2012 году. «Установлен запрет на выжигание сухой травянистой растительности на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, в полосах отвода автомобильных дорог и полосах отвода, и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов», - говорится в сопроводительной справке к постановлению. 

Изменения в документ были подготовлены МЧС по поручению правительства. Данные изменения призваны улучшить противопожарную безопасность населенных пунктов, лесного фонда и объектов инфраструктуры.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru