Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     11.07.2022 10:55

Партии будут экономить на агитационных печатных материалах на осенних выборах

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 июля. Mossovetinfo.ru - Партии будут экономить на агитационных печатных материалах (АПМ) на осенних выборах, из-за повышения цен на полиграфию на 30–50%. Об этом сообщают "Ведомости", со ссылкой на представителей партий.

Отмечается важность более пристального формирования смыслов. «Поскольку тиражей АПМ будет меньше, то нужно пристальнее подходить к формированию смыслов»,- сказал замсекретаря генсовета ЕР Сергей Перминов. Из-за подорожавшей полиграфии единороссы будет делать упор на личные встречи кандидатов с избирателями и коммуникацию в отечественных соцсетях.

Зампредседателя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Дмитрий Гусев также сообщил, что бумажных АПМ из-за роста цен действительно будет меньше. «Для победы на муниципальных выборах в Москве достаточно встреч на улицах и агитации в соцсетях», - сказал Гусев.

ЛДПР будет оптимизировать выпуск АПМ, понимая, для какого уровня выборов какие АПМ оптимальны (к примеру, размещение логотипов на остановках, транспорте, в лифтах).
КПРФ по-прежнему будет активно использовать для агитации газеты и листовки, но, возможно, снизит тиражи.

Политолог Константин Костин отмечает, что для избирателей старшего возраста, которые привыкли получать информацию из агитационных газет, такие АПМ незаменимы.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru