Актуальные темы: транспорт коронавирус
В России     30.11.2017 14:00

Медведев о фильме Навального: чем больше комментируешь всяких «обормотов и проходимцев», тем для них лучше

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 ноября. Mossovetinfo.ru - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что не хочет больше комментировать фильм оппозиционера Алексея Навального «Он вам не Димон».

«Чем больше комментируешь всяких обормотов и проходимцев, тем для них лучше. Создание этих фильмов преследует одну политическую цель - раскрутить себя и создать напряжение», - сказал Медведев в интервью российским телеканалам.

В марте 2017 года Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал фильм-расследование «Он вам не Димон», в котором обвинил Медведева в коррупции. Позднее Алишер Усманов, упомянутый в фильме как один из участников коррупционных схем, подал на Навального и ФБК в суд. В мае суд удовлетворил иск Усманова и обязал ФБК и Навального удалить фильм из всех источников и дать опровержение на интернет-ресурсах, где он был опубликован.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru