Власть     03.05.2020 12:46

Пресс-секретарь Мишустина рассказал о самочувствии премьера

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 мая. Mossovetinfo.ru – Заразившийся коронавирусом премьер-министр России Михаил Мишустин чувствует себя нормально, работает с документами и находится на связи членами правительства, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра Бориса Белякова.

При этом, по словам Белякова, Мишустин находится под наблюдением врачей и продолжает лечение.

Беляков также отметил, что Мишустин ограничил личное общение несколько недель назад, а встречи проводил в онлайн-режиме. Однако все, кто в последнее время лично контактировал с главой Кабмина, будут изолированы и пройдут дополнительное тестирование.

В четверг, 30 апреля Мишустин сообщил президенту России Владимиру Путину, что заразился коронавирусом и будет соблюдать режим самоизоляции. В связи с этим Путин пожелал Мишустину выздоровления, а также принял его предложение и назначил исполняющим обязанности главы правительства первого вице-премьера Андрея Белоусова.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru