Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
В России     31.10.2019 11:04

Участники нацпроекта по повышению производительности не поддержали переход на 4-дневную рабочую неделю

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

31 октября. Mossovetinfo.ru – Предприятия, которые участвуют в нацпроекте по повышению производительности труда, не поддержали переход на 4-дневную рабочую неделю, сообщил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Петр Засельский.

По словам Засельского, ни одно предприятие, которое принимает участие в нацпроекте, не поддержало инициативу сокращения рабочей недели. По мнению Засельского, такая реакция обусловлена тем, что сокращение рабочей недели не имеет отношения к повышению производительности труда.

Замминистра также заявил, что переход на 4-дневную рабочую неделю может заинтересовать представителей творческих профессий, в то время как в национальном проекте по повышению производительности труда принимают участие в основном промышленные предприятия.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru