Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     30.01.2020 12:25

Москва и Подмосковье объединят транспортные карты «Тройка» и «Стрелка»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 января. Mossovetinfo.ru – Транспортные карты «Тройка» и «Стрелка» станут единой картой, сообщил в ходе ежегодного обращения губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Воробьев заявил, что с открытием первых двух маршрутов МЦД необходимость создания единой транспортной карты для Москвы и Подмосковья стала еще более актуальной. Маршрутами МЦД постоянно пользуются жители Красногорска, Подольска, Одинцова и Лобни. В связи с этим, жители области регулярно обращаются с просьбой сделать единую карту, которая будет действовать и на маршрутах МЦД, и в метро, и в пригородных электричках.

По словам Воробьева, он договорился с мэром Москвы Сергеем Собяниным об объединении двух платежных систем и создании единого проездного документа.

Воробьев также заявил, что функции проездного должны исполнять социальная карта и карта студента.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru