Город (Москва и область)     04.06.2020 09:45

Москва вернется к прежнему образу жизни через год – Собянин

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

4 июня. Mossovetinfo.ru – Москва должна вернуться к прежнему образу жизни чрез год, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью ТАСС.

«Человек очень быстро забывает плохое. Такова его психология, и слава богу. Думаю, через год мы полностью вернемся к прежнему образу жизни», - заявил Собянин.

Мэр Москвы отметил, что из-за пандемии коронавируса столица потеряла до полутриллиона рублей доходов городского бюджета и еще четверть триллиона город вынужден потрать на решение проблем, связанных с пандемией.

В тоже время Собянин отметил, что пандемия не является поводом останавливать крупные городские проекты, так как их реализация может помочь выйти экономике города из спада.

Мэр Москвы также отметил, что жители столицы весьма ответственно отнеслись к введенным из-за коронавируса ограничениям, что помогло избежать катастрофы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru