Город (Москва и область)     17.11.2020 17:06

Роспотребнадзор рассказал о правилах посещения катков в Москве

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

17 ноября. Mossovetinfo.ru – Московское управление Роспотребнадзора на своем официальном сайте рассказало о правилах посещения катков в Москве.

Ранее в СМИ появилась информация, что Роспотребнадзор требует от посетителей катков использовать маски и перчатки в том числе и во время нахождения на льду.

В сообщении указано, что данная информация недостоверна. Ношение масок и перчаток обязательно во время нахождения на территории спортивного объекта, за исключением периода тренировок.

Таким образом, посетители катков могут выходить на лед без масок и перчаток. Их ношение посетителями и сотрудниками катков обязательно только при нахождении в помещениях раздевалок, проката коньков, касс, холлов, вспомогательных помещениях.

При этом, руководство катков обязано усилить меры по дезинфекции поверхностей, обеззараживанию помещений, обеспечить места обработки рук антисептиком в местах скопления людей, а также обеспечить контроль за соблюдением посетителями масочно-перчаточного режима в закрытых помещениях и социальной дистанции.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru