Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     20.09.2011 10:18

С Пушкинской площади уберут "Кока-колу"

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 сентября, - MOSSOVETINFO.RU - В ближайшее  время московские власти, в лице   департамента СМИ и рекламы, проведут работы  по демонтажу ряда крупных рекламных конструкций  в центре города.

На текущей неделе, по словам руководителя департамента Владимира Черникова, демонтируют "видеоэкран с Дома книги на Новом Арбате, "Кока-колу" со здания на Тверской, 18, и еще один видеоэкран с дома на Ростовской набережной". Как  сообщил В.Черников в интервью  газете "Московский комсомолец", "договора и разрешения на размещение рекламы на этих зданиях закончились. Мы их не продлеваем, потому что дома являются историческим наследием".  

Также, по словам Черникова, в ближайшее время будут демонтированы рекламные видеоэкраны, размещенные вдоль Нового Арбата, и  крупый рекламный знак компании "Мерседес", размещенный на крыше Дома на набережной напротив Кремля и Храма Христа Спасителя.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru