Город (Москва и область)     22.09.2021 15:46

Штрафы за отсутствие маски в транспорте Москвы начали оформлять в электронном виде

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

22 сентября. Mossovetinfo.ru – Контролеры в общественном транспорте Москвы перешли на электронную систему оформления постановлений о штрафах, в том числе за нарушение масочного режима, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГКУ «Организатор перевозок».

Как заявил глава ГКУ Владислав Султанов, переход на автоматизированную систему оформления постановлений, позволит в четыре раза сократить оформление документа. В результате это будет отнимать у пассажиров не более 5 минут.

Переход на оформление штрафов в электронном виде позволит отказаться от бумажных бланков, обеспечить оперативную передачу данных о штрафах в государственную информационную систему. Кроме того, оформление электронных штрафов должно позволить избежать ошибок, вызванных «человеческим фактором».

С начала сентября в общественном транспорте Москвы выявлено более 27 тысяч случаев нарушения масочного режима.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru