Актуальные темы: коронавирус вакцина
Город (Москва и область)     16.06.2021 16:40

В Москве отменили запрет на использование скамеек в парках

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 июня. Mossovetinfo.ru — Власти Москвы отменили запрет на использование скамеек в городских парках измененное распоряжение мэра Москвы опубликовано на портале mos.ru.

В связи с увеличением числа заболевших коронавирусом, мэр Москвы Сергей Собянин 12 июня ввел в Москве ряд ограничений. В том числе вводился запрет на использование скамеек, детских и спортивных площадок, беседок, лавочек.

Позднее власти Москвы разъяснили, что запрет касается только лавочек и других объектов городской инфраструктуры, расположенных в парках. Детских и спортивных площадок, а также лавочек и беседок, расположенных во дворах жилых домов, запрет не касался.

Теперь отменен и запрет на использование лавочек, расположенных в парках.

За прошедшие сутки в Москве выявлено 5 782 новых случая заражения коронавирусом. Главный государственный санитарный врач Москвы Елена Андреева выпустила постановление об обязательной вакцинации работающих в сфере услуг.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru