Актуальные темы: коронавирус вакцина
Мнения     11.05.2021 17:06

Блокадница Ленинграда назвала Малышеву преступницей после слов о диете

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

11 мая. Mossovetinfo.ru — Председатель общества жителей блокадного Ленинграда Калининского района Санкт-Петербурга Жанна Киселева назвала преступными слова телеведущей Елены Малышевой о диете, сообщает портал URA.ru

Ранее телеведущая в социальной сети Instagram написала, что лишний вес у людей появляется от того, что они слишком много едят и привела в пример блокадный Ленинград, где, по ее словам, «толстых не было». Также Малышева написала, что полным людям надо не жаловаться на пенсии, а садиться на диету, так как «худеть можно бесплатно».

Позднее Малышева удалила свое сообщение.

Киселева напомнила, что отсутствие полных людей в блокадном Ленинграде было обусловлено не диетами, а ничтожным количеством хлеба, который выдавали людям.

«Мне кажется преступным сравнение диеты Малышевой и диеты — если это можно назвать диетой, — тех лет», - заявила Киселева.

Также глава общества жителей блокадного Ленинграда подчеркнула, что никогда не пожелала бы Малышевой или ее детям худеть таким же образом, как блокадники.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru