Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     26.06.2012 18:31

Депутату района Крылатское у собственного дома изрезали ягодицы

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 26 июня. MOSSOVETINFO.RU  -  В понедельник около 6:00 возле дома № 35 по улице Крылатские холмы трое мужчин напали на депутата и изрезали ему ягодицы.  По информации источника "Интерфакс"   в правоохранительных органах, жертва насилия - мужчина 1975 года рождения,  является депутатом муниципального собрания района "Крылатское" и был избран в марте 2012 года.  

Корреспонденту ИА МОССОВЕТ  в муниципальном собрании района "Крылатское" подтвердили, что в настоящее время только один депутат соответствует этим данным - Горбунов Сергей Валерьевич,  1975 года рождения,  управляющий директор "Веста Центр Интернешнл".  От других комментариев муниципальном  собрании  района  "Крылатские" отказались.  Дом  № 35, корпус 1 по улице Крылатские холмы входит в округ депутата С.В.Горбунова. 

По версии потерпевшего,  когда он вышел из дома, к нему подошли трое мужчин, завели разговор и беседа переросла в словесную перепалку, а затем и в драку. После чего  один из злоумышленников нанес пострадавшему ножевые ранения ягодиц и нападавшие  скрылись. Правоохранительные органы ведут поиск злоумышленников. 

Ассоциация ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" – один из крупнейших игроков российского ресторанного бизнеса,  входит в пятерку крупнейших игроков ресторанного бизнеса России (бренды: "Якитория", Гин-но Таки", "ИСТ Буфет", "Навруз", "Спорт-бар", "Менза", "Бенто", "Ян Примус").   

Напомним, что на брифинге 9 июня Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в категоричной форме не рекомендовал  россиянам посещать суши-рестораны "Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма", – сказал Онищенко.  "Я видел, как поглощают эту рыбу – Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят", – сказал глава Роспотребнадзора. 

8 июня в пресс-службе московского Управления Роспотребнадзора заявили, что специалисты провели в феврале-апреле проверки 55 предприятий общественного питания, реализующих блюда японской кухни. "Во всех обнаружены нарушения санитарно-эпидемиологических требований и законодательства в сфере защиты прав потребителей", - сообщили в пресс-службе. 

В Ассоциацию ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" входит только в Москве около 30 ресторанов японской кухни  "Якитория" и ряд других японских ресторанов. 

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru