Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     21.01.2011 07:14

"Справедливая Россия" отказалась от тактики договариваться с местными властями на выборах

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

21.01.2011, - MOSSOVETINFO.RU -  В "Справедливой России"  решили поменять предвыборную тактику  и не допускать к  выборам  свои  списки, если они основаны  на договоренностях с  местной региональной властью. По выводам справедливороссов, - избирательные  кампании  с такими списками, снижают результат партии на  выборах.  Как рассказал лидер "Справедливой России" Сергей Миронов в интервью РБК daily, в тех регионах, где руководители региональных отделений действительно участвуют в конкурентной борьбе на выборах, партия показывает высокий результат.  (21.01.2011, РБК daily, "Справедливая Россия"  меняет тактику на весенних выборах в регионах,  Ольга Жермелева).

Если руководство "Справедливой России" выявит в регионе  "договорщика", которого не удастся вразумить на жесткую избирательную кампанию, партия будет снимать весь местный список кандидатов, а нерадивых однопартийцев из числа справороссов — исключать. "Ведь мартовские выборы — очень серьезный экзамен. Мы понимаем, что это последние выборы перед осенними в Госдуму", — пояснил Сергей  Миронов.

Руководитель аппарата "Справедливой России" Олег Михеев отметил, что поставлена задача "стать партией номер два, договорных отношений между нашими депутатами в регионах и местной властью мы больше не допустим. Нам победа "с ладошки"  не нужна".

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru