Актуальные темы:
Общество     07.04.2021 13:07

СК начал проверку песни Манижи для конкурса Евровидения

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7 апреля. Mossovetinfo.ru — Следователи начали проверку песни певицы Манижи «Russian woman» («Русская женщина»), с которой она будет представлять Россию на конкурсе Евровидения, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

С просьбой проверить песню Манижи к главе СК РФ Бастрыкину обратилась Автономная некоммерческая организация «Ветеранские вести». Авторы обращения считают, что песня «Русская женщина» направлена «на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности».

Песня будет проверяться на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды.

Манижа получила право представлять Россию на конкурсе Евровидения по итогам зрительского голосования на Первом канале. Конкурс пройдет в мае 2021 года в голландском Роттердаме.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru