Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     14.11.2008 14:59

СПС совместно с бывшими спойлерами завершают создание правой партии "как угодно" Кремлю.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  СПС  Гозман 

Об этом Леонид Гозман говорил 14 ноября в РИА "Новости"  на  пресс-конференции: "О подготовке к съезду партии СПС".

 «Традиции русской интеллигенции – с властью дела иметь никак нельзя, - отметил Леонид Гозман, - Это хорошая позиция для эпохи тотальной диктатуры. Для советской диктатуры – очень подходящая. Помните – «жить не по лжи», «пусть не поднимется ни одна голосующая рука»? В условиях более мягких такая позиция необоснованна нравственно. Нам всем, сидящим в этом зале, очень многое не нравится. Длинный список претензий к сегодняшней власти.

 Конечно, можно ловить их на ошибках, говорить и произволе и так далее. Но это ничего не изменит. Выбор у нас – либо отойти в сторону, либо попытаться что-то сделать. Россия с правой партией, созданной как угодно, лучше России, в которой нет правой партии".

 В субботу  состоятся «ликвидационные» съезды трех партий, а в воскресенье 16 ноября в «Президент - отеле»  будут образована «как угодно» Кремлю новая правая партия.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
СПС  Гозман 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru