Общество     25.11.2020 11:12

Уголовное дело в отношении Романа Широкова суд рассмотрит в общем порядке

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 ноября. Mossovetinfo.ru – Суд отказался рассматривать уголовное дело в отношении экс-футболиста Романа Широкова в особом порядке, сообщает пресс-служба Преображенского районного суда Москвы.

Рассмотрение в особом порядке подразумевает смягчение наказания в обмен на признание вины. На этом настаивала сторона Широкова. Однако, против этого выступала сторона пострадавшего - арбитра Никиты Данченкова.

В результате суд принял решение рассматривать дело в обычном порядке. При этом, рассмотрение дела перенесено на 4 декабря.

Уголовное дело было возбуждено против Широкова в середине сентября. В ходе товарищеского матча между любительскими командами «Матч ТВ» и «Ничего необычного» Широков напал на Данченкова и нанес ему несколько ударов, в том числе ударил ногой по голове.

В результате у арбитра были выявлены травмы, которые были квалифицированы как «легкий вред здоровью». Однако, сторона Данченкова не согласна с обвинением Широкову и настаивает на переквалификации дела на более тяжелую статью «покушение на убийство».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru