В мире     01.09.2021 16:22

Лукашенко: программы союзного государства с Россией планируется утвердить в октябре — ноябре

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 сентября. Mossovetinfo.ru — Совместные российско-белорусские программы Союзного государства планируется утвердить в октябре-ноябре на заседании Высшего госсовета, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Если мы договоримся окончательно с президентом России девятого, то десятого-одиннадцатого правительства соберутся, рассмотрят, примут эти программы. А потом мы их утвердим на Высшем госсовете», - приводит слова Лукашенко агентство БелТА.

Лукашенко заявил, что это будут уже готовые договоры к исполнению, а не просто дорожные карты, «по которым кто-то будет идти».

Президент Белоруссии отметил, что программы будут выгодны и для Белоруссии, и для России, позитивный эффект от их реализации ощутят и в Минске, и в Москве.

Ранее посол Белоруссии в РФ Владимир Семашко заявил, что 9 сентября президенты России и Белоруссии подпишут в Москве дорожные карты интеграции двух стран.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru