В России     28.07.2020 17:04

Россия рассматривает возобновление авиасообщения с ОАЭ и Мальдивами

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 июля. Mossovetinfo.ru – Россия рассматривает вопрос возобновления авиасообщения с Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами, сообщает РБК со ссылкой на источник в одном из профильных ведомств.

Планируется, что авиасообщение с этими государствами откроется на втором этапе возобновления международного авиасообщения.

Также рассматривается возможность возобновления авиасообщения с Венгрией.

С 1 августа Россия возобновляет международное авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Международные авиарейсы возобновятся из аэропортов Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Ранее сообщалось, что страны ЕС пока не намерены открывать свои границы для россиян в связи с эпидемиологической обстановкой.

Россия в конце апреля полностью приостановила международное авиасообщение с другими странами из-за пандемии коронавируса.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru