Актуальные темы: Украина Донбасс
В России     01.07.2022 10:25

В России отменяются все коронавирусные ограничения – Роспотребнадзор

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 июля. Mossovetinfo.ru - С 1 июля В России отменяется масочный режим, работа общепита в ночное время и другие ограничения, действовавшие в связи с пандемией коронавируса COVID-19, - сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.
«В связи с продолжающимся снижением интенсивности эпидпроцесса Роспотребнадзор приостанавливает действие ранее введенных ограничений, в том числе масочного режима, запрета на работу общепита в ночное время и ряда других мер», - говорится в сообщении.

Напомним, что с 28 октября 2020 года в рамках борьбы с распространением коронавируса Роспотребнадзор ввел всеобщий масочный режим. Согласно постановлению, ношение масок было обязательно для всех граждан в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, в такси, на парковках и в лифтах.

В другие периоды вводились ограничения на очное обучение, часть сотрудников переводилась на удаленку, отменялись массовые мероприятия, вводились иные требования по контролю за заболеваемостью.

С 6 февраля 2022 года  Роспонтребнадзор исключил карантин для контактировавших с больными COVID-19 из мер по борьбе с распространением коронавируса.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru