Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы снос пятиэтажек
Город (Москва и область)     02.09.2009 11:15

КСП Москвы: Большинство городских целевых программ несовершенны.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

По мнению Контрольно-счетной палаты Москвы (КСП) 52 из 56 городских программ, действовавших в 2008 году, не в полной мере соответствовала требованиям к городским целевым программам. КСП отмечает, что основными нарушениями городских программ являлись неопределенность, неизмеримость целей и ожидаемых результатов программ, а также неконкретность программных мероприятий. Эти замечания были сформулированы КСП Москвы при анализе исполнения бюджета города Москвы за 2008 год.

Руководитель Департамента финансов города Юрий Коростелев, представлявший законопроект "Об исполнении бюджета города Москвы за 2008 год", отметил, что «во в основном принимает замечания КСП по недостаткам формирования и реализации городского бюджета. Наши программы не идеал, мы достигли идеала в плане программного метода».

Коростелев отметил, что многие «отраслевые структуры, органы исполнительной власти предлагая программу хотят показать свою значимость» и зачастую программы предлагаются «экономически необоснованными». Часть таких программ, как отметил Коростелев, правительство Москвы не утверждает.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru